Schrumpffolie Fleisch
Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten
sowie exzellenter Glanz und hohe Transparenz.
OPTIONEN
Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Tiefziehen · Pasteurisierung und Kochen · Knochen · Gefrieranwendung · bedruckbar bis 10 Farben
SCHRUMPF (Hochbarriere) · Schrumpffolie Fleisch
Die BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produktpalette umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh–Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien.
Unsere BUERGO.SHRINK Hochbarriere Produkte (Schrumpffolien) eignen sich für
Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen.
Hervorragende Siegeleigenschaften, ein herausragender Glanz sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien.
Auch für die Verpackung von Industrie- und Konsumgütern sind die BUERGO.SHRINK Produkte von BUERGO.FOL allererste Wahl.
Hochbarriere: Verlängerte Haltbarkeit der Produkte
Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit
Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac Anwendungen mit hohen Taktzahlen
Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz
Hervorragender Glanz und hohe Transparenz: Produkt kommt noch besser zur Geltung
Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz
Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden
Ausführungen Schrumpffolien Fleisch
• Stärken variabel
• Barriere und Hochbarriere
• Seiten- und Bodennaht-Beutel, runde Bodennaht, gerade Bodennaht
• auf Kette, lose, gebündelt
• Flow-Vac und Tiefziehen
• Pasteurisierung und Kochen
• Knochen
• Gefrieranwendung